1. SERVICE CLIENT
Préparer la salle avant le service
- Accueillir et placer les clients
- Présenter la carte et conseiller les clients
- Connaitre l'intégralité des produits Ballanger (la composition et la méthode de fabrication)
- Faire un effort de vente complémentaire
- Prendre la commande des clients et en assurer le suivi dans son intégralité
- Assurer le service à table dans son intégralité
- Etre attentif aux besoins des clients tout au long du service
- Débarrasser et redresser les tables
- Présenter l’addition et gérer l’encaissement du client dans son intégralité
- Appliquer le protocole de vente Ballanger et faire vivre les valeurs de l’entreprise
- Fidéliser les clients et reconnaître les clients réguliers
- Etre garant de la satisfaction client et de l’expérience client Ballanger
3. ENTRETIEN ET HYGIÈNE
- Assurer la propreté des espaces pour les clients (terrasse, salle, toilettes, espace de vente, etc.)
- Assurer la propreté des espaces pour les collaborateurs (vestiaire, réserve, cuisine, plonge, etc.)
- Maintenir l’espace de travail propre et ordonné
- Appliquer les normes HACCP et s’assurer du suivi des DLC
- Effectuer le relevés des températures
- Gérer le poste plonge
COMPÉTENCES REQUISES POUR LE POSTE
1. COMPÉTENCES OPÉRATIONNELLES
- Polyvalence
- Rapidité d'exécution et habileté
- Connaissance des règles d'hygiène
- Bonne condition physique (station debout prolongée)
- Faire preuve d’adresse physique et de prudence lors du service
- Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service
2. COMPÉTENCES COMPORTEMENTALES
- Orientation client
- Bonne présentation
- Gestion du stress
- Esprit d'équipe
- Bonne mémoire visuelle et auditive
2. COMPÉTENCES INFORMATIQUES
- Utilisation de l’application de stock Ballanger
- Utilisation de l’application HACCP
- Utilisation de l’application RH Ballanger
- Utilisation du logiciel de caisse
- Utilisation du logiciel de gestion des plannings Snapshift et pointeuse
- Utilisation de l’application whatsapps pour la communication interne