Mission commis cuisine

Rédigé le 14/02/2022
mathilde.cqln


MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE

1. PRODUCTION
  • Réaliser les préparations nécessaires à la journée (crèmes, chantilly, fruits coupés, etc.)
  • Préparer les pâtes (crêpes, gaufres, churros)
  • Préparer les commandes des clients aussi bien sucrées que salées
  • Réaliser les présentations de produits des vitrines 
 
2. ENTRETIEN ET HYGIENE 
  • Assurer la propreté de la cuisine et de la plonge 
  • Assurer la propreté des espaces pour les collaborateurs (vestiaire, réserve, toilettes, etc.)
  • Maintenir l’espace de travail propre et ordonné
  • Appliquer scrupuleusement les normes HACCP et s’assurer du suivi des DLC 
  • Gérer la plonge en l’absence de plongeur
 

COMPÉTENCES REQUISES POUR LE POSTE

1. COMPÉTENCES OPÉRATIONNELLES
  • Polyvalence
  • Rapidité d'exécution et habileté
  • Connaissance des règles d'hygiène
  • Bonne condition physique (station debout prolongée)
  • Savoir travailler en équipe avec le personnel de salle
 

2. COMPÉTENCES COMPORTEMENTALES 

  • Gestion du stress et organisation
  • Esprit d'équipe
  • Bonne mémoire visuelle et auditive