MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE
1. PRODUCTION
- Réaliser les préparations nécessaires à la journée (crèmes, chantilly, fruits coupés, etc.)
- Préparer les pâtes (crêpes, gaufres, churros)
- Préparer les commandes des clients aussi bien sucrées que salées
- Réaliser les présentations de produits des vitrines
2. ENTRETIEN ET HYGIENE
- Assurer la propreté de la cuisine et de la plonge
- Assurer la propreté des espaces pour les collaborateurs (vestiaire, réserve, toilettes, etc.)
- Maintenir l’espace de travail propre et ordonné
- Appliquer scrupuleusement les normes HACCP et s’assurer du suivi des DLC
- Gérer la plonge en l’absence de plongeur
COMPÉTENCES REQUISES POUR LE POSTE
1. COMPÉTENCES OPÉRATIONNELLES
- Polyvalence
- Rapidité d'exécution et habileté
- Connaissance des règles d'hygiène
- Bonne condition physique (station debout prolongée)
- Savoir travailler en équipe avec le personnel de salle
2. COMPÉTENCES COMPORTEMENTALES
- Gestion du stress et organisation
- Esprit d'équipe
- Bonne mémoire visuelle et auditive