Description du poste
MISSIONS ET ACTIVITÉS DU POSTE
Sous la direction du Manager, vous réalisez les missions suivantes :
1. MANAGEMENT D'ÉQUIPE
● Gérer et diriger l'équipe au quotidien
● Assister et aider le responsable dans toutes ses tâches administratives : commandes, gestion de stocks, plannings, recrutement
● Féliciter, recadrer, sanctionner les collaborateurs si nécessaire et désamorcer les conflits d’équipe en apportant des solutions
● Faire appliquer le protocole de vente Ballanger et la vente additionnelle obligatoire
● Former les nouveaux employés à leur poste et assurer un suivi de formation
● Organiser et animer les briefings de service et les réunions d’équipe mensuelles avec la Directrice
2. GESTION OPÉRATIONNELLE
● Répartir l’organisation du travail entre les collaborateurs
● Assurer le service
● Superviser la production
● Etre présent sur les heures stratégiques et adapter son planning aux impératifs et aléas de l’activité
3. QUALITÉ ET HYGIÈNE
● Garantir la satisfaction client
● Appliquer et faire appliquer les règles HACCP
● Veiller à la propreté des locaux
COMPÉTENCES REQUISES
- Exemplarité, qualités relationnelles et sens de la communication
- Connaissance des techniques d’analyse d’indicateurs commerciaux
- Disponibilité, anticipation et réactivité
- Anglais courant
- Expérience d'au moins 2 ans en gestion d'équipe