Mission préparateur

Rédigé le 14/02/2022
mathilde.cqln


MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE
 

 

1. PRODUCTION

  • Réaliser les préparations nécessaires à la journée (crèmes, chantilly, fruits coupés, etc.)
  • Préparer les confiseries (crêpes, gaufres, gros churros et beignets, pommes au chocolat)
  • Préparer les boissons (jus d’orange, chocolat chaud, café, smoothies et milkshakes)
  • Préparer les Barbes à Papa, granitas et glaces.
  • Réaliser les présentations de produits des vitrines 

2. ENTRETIEN ET HYGIENE 

  • Assurer la propreté des espaces pour les clients (terrasse, salle, toilettes, espace de vente, etc.) 
  • Assurer la propreté des espaces pour les collaborateurs (vestiaire, réserve, etc.)
  • Maintenir l’espace de travail propre et ordonné
  • Procéder au nettoyage des machines  
  • Appliquer les normes HACCP et s’assurer du suivi des DLC 

 

COMPÉTENCES REQUISES POUR LE POSTE


1. COMPÉTENCES OPÉRATIONNELLES

  • Polyvalence
  • Rapidité d'exécution et habileté
  • Connaissance des règles d'hygiène
  • Bonne condition physique (station debout prolongée)

2. COMPÉTENCES COMPORTEMENTALES 

  • Orientation client
  • Bonne présentation
  • Esprit d'équipe