Manager adjoint

Rédigé le 07/08/2023
Victoria Cohen

MISSIONS ET ACTIVITÉS DU POSTE

 

1. MANAGEMENT D'ÉQUIPE : vous êtes le chef d'orchestre !

  • Animer le travail et l'esprit de l'équipe (entre 12 et 25 collaborateurs selon la saison)
  • Former vos nouveaux collaborateur sur leur poste
  • Être l'interlocuteur n°1 de l'équipe

 

2. GESTION OPÉRATIONNELLE : homme/femme de terrain à 100% !

  • Répartir et superviser l’organisation du travail entre les collaborateurs
  • S'assurer du bon déroulé du service en salle et cuisine
  • Mettre les mains à la pâte pour fluidifier le service

 

3. GESTION ADMINISTRATIVE

  • Gérer les commandes et les stocks
  • Suivre les signatures de documents RH
  • Gérer les plannings et le recrutement d'équipe

 

4. QUALITÉ ET HYGIÈNE

  • Garantir la satisfaction client et gérer les éventuelles insatisfactions
  • Appliquer et faire appliquer les règles HACCP