Mon matériel :
- 1 seau d'eau chaude
- Lavette
Ce que je dois faireaprès chaque utilisation :
- Verser un seau d'eau chaude dans la pralinière allumée et la laisser tourner
- Quand le sucre est fondu, arrêter la machine avec la pâle vers le bas
- Stopper la machine
- A l'aide de la louche, verser l'eau sur la pâle
- Enlever l'eau
- Rincer avec de l'eau propre et refaire tourner
- Arrêter
- Avec la lavette, nettoyer toute la partie extérieure puis essuyer
- Nettoyer le support de grille et les pieds
Nettoyage des groupes
- Prendre une cuillère doseuse du produit en poudre et la verser dans le poste filtre aveugle.
- Faire couler l'eau plusieurs fois en appuyant sur le bouton étoile 5 sec, 10 fois.
- Vider le produit.
- Refaire sans le produit, en vidant l'eau entre chaque rinçage.
Nettoyer le bac d'évacuation
- Enlever la grille.
- Nettoyer la grille à la plonge.
- Nettoyer le bac avec une lavette.
De temps en temps
- Passer un coup sur le dessus de la machine.
- Nettoyer le dessous de la machine.