Chez Ballanger, l’amour de la confiserie est une histoire de famille...
Depuis 1926, Ballanger est un héritage familial qui se transmet de père en fils et donc, de génération en génération.
En 2013, la confiserie Ballanger prit un nouveau tournant. Régis Ballanger et Victoria sa femme, donnent un nouveau souffle à la confiserie grâce à leur vision tournée vers l’avenir...
Ayant à leur tour la volonté de transmettre, Régis et Victoria souhaitent faire redécouvrir la
confiserie artisanale foraine en lui donnant un élan de modernité.
Churros, crêpes, gaufres et beignets se sont parés de chocolat, chantilly maison et fruits frais. Les classiques pommes d’amour trônent toujours dans la vitrine aux côtés des bonbons en sucre tiré et des chouchous bien plus gourmands que dans vos souvenirs !
En novembre 2021, un nouveau point de vente a ouvert ses portes dans le quartier du vieux Nice. Le concept est un peu différent de la confiserie puisqu’il se rapproche plus d’un café.
D’où son nom, « Le Café Ballanger ». Vous y trouverez les produits sucrés de la marque, une carte cocktail sans alcool mais aussi une nouvelle gamme de produits salés afin de faire découvrir le brunch façon Ballanger...
Nous sommes aussi connus pour notre présence sur le marché de Noël grâce à notre foodtruck qui illumine la place Masséna jusqu’au Carnaval de Nice.
Ballanger, c’est avant tout des produits de fabrication artisanale avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, donnant à nos gourmandises toutes leurs saveurs...