MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE
1. PRODUCTION
- Réaliser les préparations nécessaires à la journée (crèmes, chantilly, fruits coupés, etc.)
- Préparer les confiseries (crêpes, gaufres, gros churros et beignets, pommes au chocolat)
- Préparer les boissons (jus d’orange, chocolat chaud, café, smoothies et milkshakes)
- Préparer les Barbes à Papa, granitas et glaces.
- Réaliser les présentations de produits des vitrines
2. ENTRETIEN ET HYGIENE
- Assurer la propreté des espaces pour les clients (terrasse, salle, toilettes, espace de vente, etc.)
- Assurer la propreté des espaces pour les collaborateurs (vestiaire, réserve, etc.)
- Maintenir l’espace de travail propre et ordonné
- Procéder au nettoyage des machines
- Appliquer les normes HACCP et s’assurer du suivi des DLC
COMPÉTENCES REQUISES POUR LE POSTE
1. COMPÉTENCES OPÉRATIONNELLES
- Polyvalence
- Rapidité d'exécution et habileté
- Connaissance des règles d'hygiène
- Bonne condition physique (station debout prolongée)
2. COMPÉTENCES COMPORTEMENTALES
- Orientation client
- Bonne présentation
- Esprit d'équipe